ちゃ~ぽんぱぱの"むにむにシーガくん。" [スバル エクシーガ]

ZERO SPORTS ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ

2017年12月09日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
・'17.11.21にネットで購入し、'17.12.7に法定1年点検の際にオイル交換とともに交換してもらいましたヽ(^o^)丿

・定価を確認しないで購入しましたが、ビックリ(◎_◎;)

・プレミア品になっているのでしょうか?

・性能的にはわかりませんが、圧力損失と濾過性能のバランスを最適化した水平対向エンジン専用設計と謳っていることとゼロスポーツ製ということで、☆5つとしておきます(^_^)

・約12000㎞ぶりのエレメント交換ということで、しっかり仕事してもらいましょうねー
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ のレビュー

関連整備手帳

ZERO SPORTS / ZERO SP スポーツオイルフィルター

三菱自動車(純正) / オイルフィルター

MAZDASPEED / スポーツオイルフィルター

スバル(純正) / オイルフィルター

BAITECHS / PECS MARKⅣ

PIAA / TWIN POWER オイルフィルター

スバル(純正) オイルフィルター

STI スポーツオイルフィルター

GOSMY T10×31mm LED 24連 2個セット ルームランプ 白 6 ...

DAMD SS358D

三菱 ペイントマーカー赤

Projectμ ブレーキフルード リザーバータンクカバー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「あけましておめでとうございます<(_ _)> 今年もまずは11万kmをめざして楽しく維持り倒しま~すヽ(^o^)丿」
ちゃ~ぽんぱぱと申します。 基本的に備忘録としてぼちぼちやっていますが、よろしくお願いします(^_^)。

スバル エクシーガ むにむにシーガくん。 (スバル エクシーガ)
2009年12月26日に納車しました。不精なものでなかなかデビューできませんでしたが、本 ...
三菱 ミニカ ミニカちゃん。 (三菱 ミニカ)
7回目の車検を期に登録することにしました。 丸目のミニカは、まだまだたくさん走っている ...