アキRの"コルちゃん" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

Valeo フォグランプユニット

2018年01月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
Valeo フォグランプユニット
安心のvaleo製。
予備に取っておいた頂き物の新品です。
用途は分かってますがここでは伏せておきます(笑)
新品なのでキラキラで素敵です。
fclのLEDフォグが夜道を綺麗に照らしてくれます。

AIMGAIN / FOG LAMP type LS インナーブルー

LUNA / ルナインターナショナル / ヴェルファイア Zグレード メッキフォグランプカバー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルクリアーフォグランプ

マツダ(純正) / スーパーイエロービーム

BELLOF / 30 Dynamis 6200K タイプ不明

MIRAREED / GT-SPORTS GT-5008 GTスポーツ 5008 アシストランプ

Kuayang HIDフォグランプ

GIALLA ETNA

関東三菱自動車 クレベリン除菌施工

Works Bell 不明

Henkel Japan LOCTITE 錆び取りスプレー フリーズ&リリース

RAYS レイズ ニューロゴ アルミバルブキャップセット

「お昼は熊田家。」
どうもアキRです。 家庭の事情で三菱車を乗りはじめ気が付けばずっと三菱に乗り続けてました。 初めは正直『そこまで…』な感じでしたが今ではすっかり『三菱車...

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL RS-GT(アールエスジーティー)
2018/02/23 15:24:14
三菱自動車(純正) スイッチバルブ 8475A004
2018/02/16 16:18:35
NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL RS-GT(アールエスジーティー)
2018/02/15 23:01:56

三菱 コルトラリーアートバージョンR コルちゃん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
三菱車しか乗った事ないです(^-^) 大事に大事に色々と手を加えて遊んでます♪ 弄りの ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
eKワゴン【ブルームエディション】 母親の車ですが本人が全く乗らないので僕と親父のセカ ...
子供の頃からずっと憧れていたランエボ。 エボ9が発売して間もなく新車で購入。 のちにホ ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
エボ風を目差したはずなのに『ナンパな車だな…』と友達に言われ続けた元愛車。 ケンスタイ ...