えっせ吉の"my roomキューちゃん" [日産 キューブ]

ENKEI ENKEI NeoClassic ENKEI NeoClassic ENKEI 92 15インチ 7J

2018年01月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
アップし忘れてました(_ _)
いろいろ物色してましたが、一目惚れで購入 (´∀`*)
キュ-ちゃんはUS系もありかな??と思ったけど、クラッシックな見た目がグッド(*´∀`*)
こういう復刻版はいいですね♪
本当は8J+25にしたかったんですが、白黒クラウンにナンパされても困るので安牌サイズへ♪
尚且つ色も悩みに悩みましたが、安定の同色シルバーに。。。
完全な冒険なしのサイズ&カラーです(´∀`)
しかし、普通にセンタ-キャップはみ出てるwww
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(ミスタータイヤマン)

ENKEI NeoClassic ENKEI 92 のレビュー

ENKEI / ENKEI NeoClassic ENKEI Dish

ENKEI / ENKEI NeoClassic ENKEI Baja

ENKEI / ENKEI NeoClassic ENKEI 5Spoke

ENKEI / PerformanceLine PF07

ENKEI / RS-EVOLUTION

ENKEI / all one

BADX D.O.S RB-10 15×5.5JJ PCD100-4H +40

ミニ純正 R50純正

KYOHO CORPORATION SMACK VI-R