Z_oneの愛車 [日産 フェアレディZ]

日産純正部品 Z33 メーカーオプション純正ナビ装着車用電動リッド

2010年06月26日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
本来純正ナビゲーションのモニターが付く所は、蓋付きのスペースが限られている小物入れが付いて納車されました。
最初は文句無しで使っていましたが、カスタムを進めて行くにつれ、小物入れを撤去し、モニターを埋め込みたくなり、純正ナビ装着車はこの蓋が電動で開け閉め出来るという格好良さに惹かれ、どうにか移植できないかとお世話になっているディーラーに聞くも、あえなく無理と撃沈されました。
無理と言われたのを可能にしたい性格の為、みんカラで検索してみたところ、なかじZ33さんが移植に成功していることを知り、色々とアドバイスをお聞きし、やっと動作させることに成功しました。
その節は、なかじZ33さんお世話になりました!有り難うございます!

D.A.D / GARSON  / ダッシュボードアンダーパネル

スバル(純正) / カーボンタイプパネル インパネ

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 黒木目

LIBERAL / ウィンドウスイッチパネル

DAMD / Styling Effect インテリアパネル(ピアノブラック)

スバル(純正) / ブラックヘアラインパネル

おじゃぱ&おじゃぱ嫁 愛の協働製作Co. カーボン風スイッチプレート Z34用

日産(純正) ドアフィニッシャー

circuitconcept ドライカーボンセンターパネル

無名/台湾産 3連メーターフードパネル

日産(純正) エアコンフィニッシャー

楽天 送料無料 2トン油圧ローダウンジャッキ

初めまして、Z_oneです。皆様と、いろいろな車話で楽しめればと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

アクア ドアミラー 修理
2018/05/26 15:28:37
ロアボールジョイントブーツ交換 左・右
2018/03/08 09:21:34
Z33タイロッドエンドブーツ交換
2018/03/08 09:20:15

車の事など気軽に聞いてくださいっ!自分の解る範囲内ですがお話しましょう!
yosshy8139yosshy8139 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 ルドルフ三世ルドルフ三世
rikarikarikarika のんきやのんきや

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
当時22歳の時、トヨタ bBに乗っていましたが、このZ33を雑誌で見て以来その格好良さに ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通勤用にある程度かっこいい・軽自動車である・比較的安価であるの条件の下探していたところ近 ...