かげひでの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

2018年03月14日
ポケットに入れていると、知らぬ間に傷が・・・。その防止に買いました。
常時使用分はブラックメッキ調、予備保管分はメッキ調にしました。

結構、豪華な雰囲気になってくれます。

純正のままだとスルッと落としそうでしたが、コレを付けると持ちやすいです。
全部ゴムの商品もありますが、掌カサカサの私でもコレで大丈夫でした。

キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル トヨタA / DZ33

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル ニッサンA BK/CR / DZ34

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ245

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリ ...

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

メーカー・ブランド不明 スマートキー専用レザーケース

.ξさん工房 キーホルダー

シリコンキーカバー シリコンキー

CAR MATE / カーメイト キーカバー ブックタイプ S ホンダC レザ ...