かげひでの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

2018年03月14日
ポケットに入れていると、知らぬ間に傷が・・・。その防止に買いました。
常時使用分はブラックメッキ調、予備保管分はメッキ調にしました。

結構、豪華な雰囲気になってくれます。

純正のままだとスルッと落としそうでしたが、コレを付けると持ちやすいです。
全部ゴムの商品もありますが、掌カサカサの私でもコレで大丈夫でした。

キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調メッキ / DZ292

CAR MATE / カーメイト / キーカバートヨタ用 / DZ81

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ブラックメッキ / DZ238

CAR MATE / カーメイト /  キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラックメッキ/ DZ213

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調 ブルーレンズ / NZ986

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用A / DZ219

D.A.D / GARSON DAD キーケース

YAC PZ-448 スマートキーカバー HN1 シリコーンBK

自作 プラ板プレートキーホルダー

ホンダ(純正) キーデコレーション

BRIGHTZ ステップワゴンRP用カーボン調スマートキーケース

AWESOME マルチカラースマートキーケース