かげひでの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

2018年03月14日
ポケットに入れていると、知らぬ間に傷が・・・。その防止に買いました。
常時使用分はブラックメッキ調、予備保管分はメッキ調にしました。

結構、豪華な雰囲気になってくれます。

純正のままだとスルッと落としそうでしたが、コレを付けると持ちやすいです。
全部ゴムの商品もありますが、掌カサカサの私でもコレで大丈夫でした。

キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ191

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ247

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

Aki工房 スマートキーケース ホンダ車 ヴェゼル・フリード・フィット等 ( ...

Tonya Romans スマートキーケース

不明 スマートキーケース

不明 キーケース

D.A.D / GARSON HA252-01 ラグジュアリー キーリング

ホンダ(純正) キーケース