だら☆Zの愛車 [ホンダ フリード]

カロッツェリア ND-BC4

2010年04月09日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
カロッツェリア ND-BC4
こちらもナビ注文時に同時注文です^^

ETCに続きバックカメラもカロ製で統一しました
取り付け位置はこちらも純正位置のガーニッシュ内に入れてもらいました
角度が取れないため普通に入らなったらしく少し加工してもらいました
さすがプロ仕事ですね!ぜんぜん綺麗に収まっててとても満足してます

【製品情報】
カロッツェリア バックカメラユニット ND-BC4

ND-BC4 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-DC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P666MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH07V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP14

不明 フロントカメラ用ナンバーステー

CAR MATE / カーメイト inno BRQ55BK

Silk Blaze ナビバイザー

Panasonic Blue Battery caos lite N-44B1 ...

ホンダ(純正) 本革巻きステアリング

66-custom 徳島パーツ リムガード(紫)

「@かまたま
どちらかと言えば地元駅は市駅では?( ̄∀ ̄)ニヤ」
はじめまして♪ 2010年3月にエコ替えでフリードオーナーになりました(^▽^)ノ みなさんの弄りを参考にフリードライフ楽しんでいきたいと思います。 ...

ドアミラーをドアミラーウインカーに
2018/09/05 08:08:54
ホンダ純正 N BOXモデューロX用リヤバンパーガーニッシュ
2018/05/06 18:35:28
ホンダ(純正) N BOXカスタム純正 リヤバンパーカバー プレミアムディープロッソパール塗装品
2018/05/06 18:35:26

はじめまして♪
よかったお友達になってください(^▽^)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 *もっちタン**もっちタン* *
hide@車犬(くるまいぬ)hide@車犬(くるまいぬ) * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
イゴイゴ * TEINTEIN *みんカラ公認

トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
念願の初ハイブリッドです♪2014年11月7日納車 フリードからの乗り換えだとデカく感じ ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
メイン車を通勤で使うようになってお上の動く手段がなくなったのでサブ用にフルローンで購入し ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
書き出してみると8台目の車です!乗り換えすぎですね~ワタシ(^^;この車は結婚後に子供が ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
エコ替えです♪と言えば響きがいいですが、エスの維持が厳しくなったのと、子供の送り迎えなど ...