モチアゲの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

SILKROAD エンジントルクダンパー

2018年04月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジントルクダンパー
SILKROAD エンジントルクダンパー
エンジンの揺れを軽減のため入れました。後は、ファッションかなw
アイドリング時の振動が少し増しましたが、気になるレベルではないと感じました。(※感じ方は個人差があるため、悪しからず)

ミッション修理したばかりなので、ギアの入り具合はわかりませんでした。

エンジンが少し傾いて取付けしてるため、少し引っ張った状態で取付けました。大丈夫かはわかりませんがf^_^;)
入手ルートネットショッピング

J'S RACING / エンジントルクダンパー STD

ホンダ(純正) モールディングAssy

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 8

自作 FRPカナード

PIRELLI Dragon Dragon 215/45ZR17

DUNLOP WINTER MAXX 01 215/45R17

M&M HONDA Lower Arm Bar Rear / ロアアームバーリア

「暑すぎる・・・」
口下手で恥しがりやです。 愛車で、神戸と大阪あたりを、走っています。 ハイドラもやっていますが、安全運転優先でやっていますので、ハイタッチしても画面見ていな...

旧車部品の入手方法①
2017/05/24 21:35:26
内窓を綺麗にお掃除してみる
2016/12/12 12:14:24
誰にでもできるめっちゃ細い配線をギボシにかしめる方法
2016/06/29 22:36:57

車種は問わず色んな人と仲良くなりたいです。
口下手な私ですが、お友達になってくれるかた、よろしくお願いします。

※毎日みんカラ開いていないので、気長に更新したいと思っていますので悪しからずm(_ _)m
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
にっしゃん☆にっしゃん☆ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
状態のいいノーマル車に出会えました。(走行距離ほぼ8万㎞) エンジン・ミッションとも良好 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
乗り換えるつもりではなかったのに、新型を見に行って試乗したら思っていたよりすごくよく、ア ...
その他 自転車 Panasonic オフタイム (その他 自転車)
以前使っていたVW-206Gが、欲しいって方がいたので格安で譲りました。 通勤先が坂道 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
長距離移動メインで使用しています。ゆったり移動が出来る車がいいって事で、アルファードにな ...