Natsukiの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

ノーブランド オイルキャッチタンク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年06月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
ノーブランド オイルキャッチタンク
走行距離が伸びてきたのとサクションパイプにオイルが結構ついてたのが気になっていたので取り付け
汎用品のためステーは自作しました
ステーに使う部品に関してお友達のさとすさんにアドバイスを頂きました。ありがとうございます(╹◡╹)

中はがらんどうなのでセパレータのようなものを作って入れてます
元々はブルーでしたが、色を統一したいので塗装しました
でも取り付け時にぶつけたとこが速攻で剥がれましたw
入手ルートネットショッピング

Gear's / オイルキャッチタンク

AUTO STAFF / オイルキャッチタンク

GT CAR プロデュース / オイルキャッチタンク

Night Pager / オイルキャッチタンク&ウォッシャータンク

Jworks / オイルキャッチタンク

KAZAMA AUTO / Kazama オイルキャッチタンク

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ エキマニカバー

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 195/50R ...

オートイン モリブデン添加剤

DUNLOP WINTER MAXX 01 185/60R15

HASEPRO MIRABEAU MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...