ミコチャンの愛車 [スズキ ワゴンR]

東レ ヨーロピアン スクリーン S

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
東レ ヨーロピアン スクリーン S
フリードにメッシュスクリーンを貼って、なかなか良かったので、ワゴンRにも、似たのを付けて見る事に。

でもフリードと同じのを付けるのも面白くないので、別のを買いました。
こちらの方が、本物っぽいデザインです。

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / D.A.D マーク ステッカー 【ダイヤ】

RAYS / VOLK Racing Wheel ステッカー

APIO / トツゲキ ステッカー

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート ブラック

SIXTH SENSE / デコライン タイプT

ARDIMENTO / セルフトレーディング / ARDIMENTO オリジナルステッカー(M)

kool_samurai オリジナル⁉︎ 個人製作ステッカー 084WORKS ...

YAC/槌屋ヤック TS-266 フューエルシール レギュラー

不明 SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

FINAL KONNEXION Sticker

縁づくり工房さん 肉球ステッカー

HKS HKSステッカー

「ゼッケン付けたクラシックカー達が5台も後ろに((( ;゚Д゚)))」
ミコチャンと言います。 DIYは超超苦手です。 泊まりの仕事で不規則勤務のため遅コメ・遅返・真夜中コメになることがよくありますが、ご了承下さいm(_...

NANKANG NS-20 205/35R18
2016/05/13 10:33:55
Freed Lover Thailand
2014/06/07 00:42:08

エアコンパネルの照明をアンバーからホワイトにヾ(*´∀`*)ノ
2013/03/11 03:27:57

お初の方もメッセ大歓迎です(^^)

皆さんお友達になって下さ~い。

ヨロシクお願いしますm(__ __)m

ヒサチョヒサチョ * 助P(・´з`・)助P(・´з`・) *
cazooooocazooooo * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
柿本改柿本改 *みんカラ公認 ゴロゴロにゃん☆GB3ゴロゴロにゃん☆GB3 *

ホンダ フリード ホンダ フリード
2010年1月16日にフリードが納車となりました。 初の3列、憧れの両側電動スライドド ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
白×黒の2トーンカラー 約12年乗ってたワゴンRの買い替えを考えてる時にこの限定車が出て ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ボルクのTE-37(ホワイト)15インチが履きたかったのと、 長男が誕生の時、乗り心地の ...
日産 プリメーラ プリ (日産 プリメーラ)
約17年の付き合いでした。 いろんな事があり、いろんな所へ行きました。