カズ♪(´ε` )の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスダンパー

2018年04月15日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
以前着けていたダンパーが抜けていたので交換しました。
スプリングはそのまま使ってます。
約500kほど減衰力最弱のまま慣らしをしてから現在、F 10 R 10 まで上げてます。乗り味が結構好みです。
キャンペーンで購入したので全てコミコミでした。
入手ルート実店舗

RRP ハイパフォーマンスダンパー のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2

UP GARAGE / UP SPEC DAMPER TYPE-CW

Hit's technical works / einB / Genuss Damper System

MAX RACING / STREET DUMPER KIT

CUSCO / Vacanza ZERO WAGON e + e-con

TEIN FLEX Z

KYB / カヤバ Real Sports Damper spec TR

K-SPORT ストリート

TEIN MONO SPORT DAMPER