カズ♪(´ε` )の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

2018年04月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
今まで使っていたパッドの初期制動の強さに疲れたので、今回はストリート向けのパッドを選びました。
とても扱い易くて変な癖も無く満足してます。
泣きどめのシムを外してるのでロゴが見えて良い感じです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンボンネット(ノーマル形状 タイプ)

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE 強化エンジンマウント

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 並盛りキャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ホイールナット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

Projectμ B SPEC

ACRE Fomula 700C

R's Racing Service / RRP RRP スーパーブレーキパッ ...

ZONE ブレーキパッド05K 88B

Winmax ARMA SPORTS AP3

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

「[パーツ] #スイフトスポーツ MSEカーボンスポーツグリル http://minkara.carview.co.jp/userid/711354/car/1383463/8531025/parts.aspx
初めましてカズ420です♪ 仏のお蔭で俺のイメージが崩壊してます!( *`ω´)=з ~倶楽部 ? 規約違反~ 神奈川語の達人 ハナさ...

リアにもドラレコを
2018/05/04 20:41:05
レカロシートは、ただ付けりゃイイってモノじゃない!
2016/05/30 19:18:02
田中ミノル式  FF 機械式 LSD 完全解説  「曲げるための LSD 有効活用法」①
2015/03/02 21:28:18

非常識な方はお断り♪(´ε` )
ガキも嫌いなんでお断り♪(´ε` )
※絡む気が無い方はお断りします♪(´ε` )
尚、友達申請してきたくせに全く絡んでこない方は削除させて頂きます♪(´ε` )
何の絡みもない方の友達申請はご遠慮下さい。

Cheeky_papaCheeky_papa * 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認
りゅう@若旦那りゅう@若旦那 あっきい~あっきい~
銀のTYPE R@ツバメ銀のTYPE R@ツバメ きら ひびききら ひびき

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
初のスズキ車です。 H25/4/29日にトヨタブレイドから乗り換えました。 色々な方々 ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
H25.4/29