yuta-LOWの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Negesu 【ロゴなし!】 スバル ドア ストライカー カバー 黒 / ストッパーカバー / LEDライト [並行輸入品]

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー
ホンダ レジェンド用をブチルゴムで取り付けていましたが、自分の性格的に、ブチルゴム無しで付くものを探してみたところ、本製品に辿り着きました。

ストライカーカバーはサイズ合いました。
ストッパーカバーは前席は嵌りました。
後席はゴムと干渉しますが、取り付けはできます。

ロゴも無いですし、なかなか良いと思います。
定価1,680 円
購入価格1,280 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2993802/parts/

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー のレビュー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー

日産(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

ドアストライカーカバー

評価: ★★

海外製 ドアストライカーカバー

不明 STIロゴ入りドアストライカーカバー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) アイラインガーニッ ...

スバル(純正) デュアルコンソール

STI 純正アルミホイール