ふぇのみなの愛車 [スバル レヴォーグ]

2010年4月16日

車載用プラズマクラスター 車載用プラズマクラスター

SHARP プラズマクラスターイオン発生機(車載用)
残業代と言う臨時増収があったので(T_T)、ポチってしまいました。
効果のほどは、まだわかりませんが、新車の匂いがなにげに苦手なんで…。
結構、重さもあって、高級感ありますね。真ん中のドリンクホルダーに突き刺す予定です。

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-W

平均評価 :  ★★★3.55

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-W

平均評価 :  ★★★3.98

ふた工房 アイドリングストップキャンセラー

矢崎総業 4極 カプラー・端子セット

ふた工房 スバル車向けアイドリングストップキャンセラーVNxISC

住友電装 住友電装製025型NHシリーズオス端子/M025-NH

ふた工房 スバル車向けアイドリングストップキャンセラー VN×ISC

ふた工房 自動AVHキット

2010年4月17日 12:36
こんにちは。
初めまして。

私もコレ使ってます!
かなりお安く手に入れましたね~。

効果どうですか?
私は自宅でプラズマクラスターの空気清浄機を使用していて、効果があったので買ってみました。

嫁が花粉症なので喜んでますが、効果はハッキリわかりません(笑)
2010年4月17日 13:59
チョコレートラスクさん、コメントありがとうございます。
自宅では、空気清浄器使って無いんですが車にとにかく、なんか付けてやろうと重い購入しました。
今朝、取り付けして近所に買い物に行きましたがさすがに効果はわからないです(笑)近々、遠出の予定があるのでそれでわかるかなと思っています。
私は、GWの頃の花粉に反応してしまうので、気休めでも効果あれば嬉しいです

ふぇのみなです。よろしくお願いします。

ふぇのみなさんのホンダ フリード
2025/01/05 00:17:23

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
12月21日に納車されました。