たく-Scirocco Rの愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

2010年4月11日

フォルクスワーゲン MEDIA-IN用iPod接続ケーブル

フォルクスワーゲン MEDIA-IN用iPod接続ケーブル
純正ナビとiPodをつなぐケーブルです。
アームレスト内にある標準のUSB接続ケーブルと差し替えて使います。
私はiPhoneと繋いでみました。
認証されていない旨のエラーが出ますが、電波を止めないを選んで普通に動作しています。
ただ、ケーブルが固く、更にiPhoneなので、無理に押し込んでる感じです。

ナビ画面で、プレイリストのランダム再生が出来ました。
ステアリングのボタンで、早送り巻き戻しくらいは出来ます。
でも、曲名データをうまく読み込めてないような・・・・iPhoneだからかな?

それにしても値段が高すぎませんか・・・・(汗)
っていうか、ゴルフRはこっちが純正なんだから、シロッコRもそうしてっ!!

でも、iPhone使ってると必須かもしれません・・・。

関連情報URL:www.volkswagen.co.jp/service/parts_acc/acc_catalog/scirocco_r/index.html
定価10,500 円

VW / フォルクスワーゲン純正 / iPod接続ケーブル

audio-technica / TL14-M4Y ケーブルターミネーター

audio-technica / TL8-CE10 ケーブルエンドターミナル

audio-technica / TL300G スリーブ付きキボシ端子

audio-technica / TL14-M4R

PIONEER / carrozzeria / CD-032

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

大陸製 ドアロックバッファー

不明 ニーパッド

KYOTO DETAIL 中谷哲平 贅沢マイクロファイバータオル

ERUDO ヘッドライトプロテクションフィルム

NAGISA AUTO リア スタビリンク