• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
VOLVOLVO!!掲示板をみんカラに移行しました。 みんカラユーザー以外の書き込みも 許可していましたが、スパム投稿が続くので ユーザー限定にさせていただきましたm(__)m
おじゃまします [ やみふ ] 2010/03/17 09:18:06
今やHPなんて古くさくなっちゃって、ブログ、、と思ったらすでに違うところに言っちゃってますからね。
時代の流れには逆らえません。

昔より時間に余裕が無くなったこともあり、この頃の楽しみは呑むことばかり。
車弄りも全くしなくなっちゃいました。

今じゃすっかり中年太りのじじいを自覚してます。
でもみんな死ぬまで現役でいて欲しいですね。
あと何年かしたら、皆VOLVOLVOのステッカーを貼った電動カートでぶいぶい言わせてもらいたいものです。
ホイールも変えて、車高落として、歩道の段差が超えられないとかね。(笑)

ああ、その時は前かごにVOLVOのマークをマジックで書き込んでおきましょうね。

胸の迷子ふだはもちろんHNで。(笑)

Re:おじゃまします [ VOLVOLVO!! ] 2010/03/18 10:36:09
いらっしゃいませ!!

まあ、VOLVOもマイノリティーな方向へ向かいつつあるので
仕方ないところですが時代の流れですからね~

私も今ではノーマルの車に乗りたい!が第一希望です(笑)

ご長寿OFF(笑)実現に向け鍛えないといけないですね(^_^;)
© LY Corporation