• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
VOLVOLVO!!掲示板をみんカラに移行しました。 みんカラユーザー以外の書き込みも 許可していましたが、スパム投稿が続くので ユーザー限定にさせていただきましたm(__)m
今年9月で6回目の車検を目前にして、当たられました!側面全てが傷だらけです。
長男が生まれる少し前に購入いたしました、買った当初はオフ会にも2回ほど参加させていただきました、楽しい思い出ですが、さすがに年数が経過すると外車、国産車に限らず故障してきます、しかし外車は修理や車検が高いですね~今年で廃車するつもりはしていましたが、事故でだめになってしまいました、わたしがボルボに入会した時はまだ会員が何十人でした、オフ会は愛知のトヨタ博物館とブルーメの丘にいきました、まだ子供をべビーカーにのせて妻と3人でさんかいたしました、今では中学2年生になりました。
その当時のオフ会に参加されてた方でまだボルボ乗ってる方っていらしゃるかな~?わたしは会員№63のboroproです,覚えてらしゃる方いらしゃいますかね~~?

最後にボルボについて、安全性と格好良さは大好きでした、14年たついまでも大好きです!性能はだめです^^
さよならボルボ、ありがとう!
boroporoさん
ご無沙汰しています。
管理人のくまです。

もちろん覚えていますよ!
さすがにこれだけ年月が経過すると、VOLVOにそのまま乗っているという方も
少なくなってしまいましたね。

お子さんも大きくなりましたね。
私もあれから考えると、結婚し二人の子供を授かりました。

VOLVOLVO!!もすっかり役目を終えた感がありますが
かろうじて交流の場ということで残しています(^^ゞ
くまさん、お久しぶりです。 うちのボルボちゃんですが修理・車検してもう2年乗ります~~こうなったらとことん乗ります! 
またオフ会等があれば参加してみたいですね~~ボロボロボ乗っていきます!
© LY Corporation