MASALOOK!?の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

MOONFACE Genb(玄武) ストロークストッパーMAX

2017年10月12日
カテゴリ : 足回り > バンプラバー
3インチダウンブロックに付いてたバンプラバーがあまりにひどく、2ヶ月我慢して乗ったけど、雑誌や人からも良いと定評の玄武のストロークストッパー入れました。
取り付けは簡単です。
リヤの突き上げ時のダンダン激しい音と衝撃が、かなり改善され。
フロントはリバンプスットパーで、伸び側のストロークを制限してくれて、これがあればスタビを強化しなくても良さそうです(^-^)
バンプラバーにしてはチョット高いけど、3インチ以上ローダウンする人には絶対おすすめです。

MOONFACE / Genb(玄武) ハイパーフローフィルター

MOONFACE / Genb(玄武) ハイキャスターブッシュセット

MOONFACE / Genb(玄武) D.H.レベリングアジャスター

MOONFACE / Genb(玄武) Genb ソリッドステアリングシャフト

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー センター

MOONFACE / Genb(玄武) Genb ハードリーフジャーナルブッシュ

MOONFACE リバンプストッパーPRO

無名 無名バンプ

MOONFACE Genb(玄武) バンプストッパー [フロント] SBB02H

MOONFACE 玄武 ハイトダウンサポーター

MOONFACE Genb(玄武) ハイトダウンサポーター

MOONFACE Genb(玄武) リバンプストッパー

「ハイエース買いました http://cvw.jp/b/712659/39934042/
元気ですCar まだまだ未熟者ですが宜しくお願いします。

お気軽にどうぞです
特にドリフト好きなかたは大大歓迎です
高知家高知家 326POWER326POWERみんカラ公認
マコchang@HMSマコchang@HMS Yusuke@(Re) make inYusuke@(Re) make in
うえたつ@うえたつ@ レックスパワー弟子1号1974レックスパワー弟子1号1974

日産 シルビア 日産 シルビア
一度は乗ってみたかった15手(チョキ) エアコン付きリーガル仕様になりました。 15純正タービ ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
やっと本物のハイエース買いました。
ホンダ ストリート ホンダ ストリート
親父の車です 最近マイカーに タイヤ運搬用に使ってます リーガルのサービスカー ...
日産 シルビア 日産 シルビア
2号機で車(セダン)エコドリフトカーでしたが冷や汗2冷や汗2 TD06仕様になってエコカーじゃ無くなりました ...