わん太郎の"oltre XR2 team lotto NZ" [輸入車その他 ビアンキ]

コラムカット

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年12月13日
ひとつだけアクセントで入れるスペーサーより1ミリ短いのをいれてステムの上に乗せて位置だし
いつものごとく周りに飛ばないようにと適当な養生 フォークも外さすバイクも寝かさないという手抜きっぷり
切り口をそれなりに整えて完了 上をツライチにする文には一ミリくらいステムに入ってなければだから問題なし
落差がカッチョイイ♡
先週 とある女子から教わった落差がハイパーに見えるアングル 変速調整は先週あらかじめしておいたから問題なし
Cerveloも
切ってやった(*//艸//)♡ スターファングル的なものがコラムの上に置くタイプだったんで最後はヤスリで調整 一番大事なのは見た目ってはっきりわかんだね

「@飛べないブタ 新倉のアブベルとプリウスの図々しさは異常( ‘ᾥ’ )」
ワン太郎です。よろしくお願いします 本物のワン太郎くんは虹の橋の向こうで元気にしているでしょう イタリア人クラスのイタリア好き、目標はジローラモ 自...

みちのく二人旅
2018/06/23 15:48:29
飯能坂巡り完成パティーン
2017/06/21 14:30:07
筑波山制覇
2017/02/15 12:01:54

ロード乗りの人 一緒に山に行きましょう
1Q811Q81 飛べないブタ飛べないブタ
SAIZO@C.I.CSAIZO@C.I.C EVASSONEVASSON
森のマリモ森のマリモ ぐーなーぐーなー

輸入車その他 デローザ  アイドル 輸入車その他 デローザ アイドル
なんてったってIDOL イタリア生産時代の素敵な奴 なんでもトップグレードを好む俺だけど ...
輸入車その他 ビアンキ oltre XR2 team lotto NZ (輸入車その他 ビアンキ)
やっぱりBianchi 異常に細いチェーンステーとシートステーの三角がカッコいい やっぱ ...
輸入車その他 ビアンキ Bianchi INTENSO (輸入車その他 ビアンキ)
なんとなく治したチャリに乗ってたらついやられました BIANCHIにしたのはもちろんシャ ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
コンパクトでロードバイクが積める これが一番の目的 外車を探すもムルティプラもゴルフプ ...