ふっきの"altoworks" [スズキ アルトワークス]

ビーナス/VENUS 【G'BASE】アルトワークス HA36S リアセンターマット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
見た目が良くならないかなっと?購入

ふちの色が合ってればいい感じだったかもしれませんね?

裏にマジックテープが付いてるのでずれることはないと思います。

色はふちが赤のものもあります。

HA36Sアルト全車共通だそうですのでターボRSや普通のアルトにも取り付け可能だと思われます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

UI vehicle / 3Dマット

フィアット(純正) / フロアマット ロゴ500

SUZUKI SPORT / IRD / フロアマット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フロアマット

シトロエン(純正) / フロアマット(ラバータイプ)

ホットフィールド / フロアマット General

LAILE / Beatrush フロアーパネル

スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

G‘BASE プロテクションフロアマット

ホットフィールド フロアマット

G'BASE アルトワークス HA36S リアセンターマット(ブラック/ブラッ ...

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

「[パーツ] #アルトワークス フレームブレース センター https://minkara.carview.co.jp/userid/713454/car/2158076/9230268/parts.aspx
新型ワークスが出たのでラパンSSから乗り換えました。 ちょっとづついじって楽しんでいきたいと思います。

交流や情報交換等出来ればうれしいです((。´・ω・)。´_ _))ペコ

HA36S乗りのお友達ぼしゅーです(*´ェ`*)
jay-z32jay-z32 * 飛鳥P飛鳥P *
ヨッシーHA36SヨッシーHA36S * YASHIHOO!!(やしほー)YASHIHOO!!(やしほー) *
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 こくわこくわ

スズキ アルトワークス altoworks (スズキ アルトワークス)
ラパンSSから再びワークスへ 初新車です。 ボチボチいじっていって楽しみたいと思いま ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
ワークスに乗り換え 約10万㌔まで走りました。 下取りしてもらいました。 なかなか ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
現SSの前に乗ってたワークス H6年式CR22S改? ieグレードにF6ADOHCタ ...