たる ひろの"アルミニウムメタリックさん" [マツダ CX-5]

パーツレビュー

2021年2月12日

不明点 CX-5 KE系 ロアプロテクターパッケージ リアバンパー フロントバンパー

評価:
ちょっとワイルドな感じにしたくて取り付けました!

専用のわりにはフィッティングは悪いです。なので端をニッパーで広げたり曲げたりして、違和感のないようになんとか工夫しました。

留め方もバンパーに細い穴を開けて、木ネジで留めるだけなので、今後留め方を考えたいと思います。

見た目は良くなりましたが、上記理由で星は少なめにします(^^;)
  • 装着後
    フロント

• 装着後
    リア

※木ネジだけだと不十分だった為、後日アンカーを打ち込んでしっかり留めました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

類似商品と比較する

NOPRO / ノガミプロジェクト / GTスペック タイプNC ヘッドライトトリム

ART FACTORY / カーボンラッピング

GARAGE NOB / アルミアンダーパネル

AVIS / WRCルーフベンチレーター

スバル(純正) / ネイルプロテクター

VOLTEX / トランクカバー

ノーブランド TPU ドアハンドルプロテクター

大陸製 ドアミラーガーニッシュ

不明 ドア ヒンジカバー

愛工房 エアロのすき間に!TPO-DX(黒)

Lolay ドアストライカーカバー

SAMURAI PRODUCE ドアノブプロテクションカバー

「少し前に気づいた事

DPF燃焼の開始→終了は燃料供給流量でおおよそ把握できる(^^)/」
いろんな方々の知恵や情報、センスなどを参考にして、楽しいカーライフにしたいと思ってます。 あまり車に詳しくないですが、よろしくお願いします!

フロントバンパーの外し方
2021/06/15 11:15:21
オイル交換
2021/04/20 11:04:48
リア プロテクター アンダーカバー ガーニッシュ取付け
2020/12/30 10:43:28

マツダ CX-5 アルミニウムメタリックさん (マツダ CX-5)
我が家では初マツダです! いろいろ連れ回します(^_-) ※納車前の整備で交換した部 ...
スズキ GSX-S125 ABS ジスペケ (スズキ GSX-S125 ABS)
若い頃からの憧れだったバイク、小型ですが免許をとり買いました! 一目惚れのこのバイク、 ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ライトローズ婦人 (ダイハツ ムーヴキャンバス)
嫁の前車(ステラ)は、私の好みや願望、しかも低価格といった条件で決めてました。 今回は ...
スバル エクシーガ スパークシルバーさん (スバル エクシーガ)
BPを事故で無くし、急ぎで決めた為、妥協した所もありますが、家族は満足しているので、選ん ...