STR-ingの愛車 [スバル レガシィB4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
自作 LEDランプ
製作してからだいぶ経ちます。
市販のLEDランプ等じゃなんかつまらないな、ってことで自作です。
真ん中はドア連動ではなく、左右のどちらかが点灯すると、それと一緒に点灯するようにしています。

真ん中は18発、左右はそれぞれ12発で全部点灯させると、夜でも本が読めるくらいに十分な明るさで、結構自分としては気に入っています。

LED

Luxer1 / BRM21 / LEDランプ ブルー

Luxer1 / BRM21 / LEDランプマルチ

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Multireading

LIBERAL / LEDルームランプ&マップランプ

Kashimura / クリスタルフロアランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX白)

スバル(純正) BP用ポケット付きルームランプ

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト

ライミープレミアム 5W級 爆光T10LEDバルブ ピンク

不明 カーテシランプ

2010/04/09 01:22:57
Nice! I'm sure it is very bright!
2010/04/09 03:09:37
Thank you.
I'm glad when you say so.
it was hard to make it.
But I think that it was good to do it.

見てくれてうれしいです。
写真では明るさを表現できませんでしたが、作るのは大変だったけど、作って本当に良かったなって思える物になりました。

これが皆さんの製作意欲を掻き立てるようになるなら、私はとてもうれしいです。

あと英語は苦手で、上手く伝われば幸いです。

「しばらく離れていた間にイイねをたくさんくださった方々、ありがとうございます。
おかげさまで、300イイね目前で驚いております。
車も20万km突破し不具合も出始めておりますが、車検延長し、あと2年はがんばりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。」
STRです。今の愛車BL5で、いろいろといじって遊んでます。 基本やれるところはDIYなので、皆様の記録等を参考にさせていただく機会が多いと思います。 ...

【メモ】DTCコード一覧(E型) ※おそらくD~F共通
2017/06/11 08:14:42
クーラント交換手順
2017/05/28 18:06:33
アルミ2層ラジエータへ交換(62926km)
2017/05/28 18:02:50

人見知り、話し下手な私ですが良ければ構ってあげてください。
よろしくお願いします。
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 つなぞんつなぞん
いっぱいあってにゃいっぱいあってにゃ HiGEHiGE
かず402かず402 おんじおんじ

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
4回目の車検も無事に完了。 走行距離もだいぶ増えてきましたが、まだまだ元気(だと思います ...
その他 コラテック DOLOMITI (その他 コラテック)
自転車の方もとうとう2台目を購入。 はじめてのロードバイクになりますかね。 すごいと思っ ...
その他 ドッペルギャンガー その他 ドッペルギャンガー
遠出はするけど、行った先で歩き続けるのもちょっと辛い。 出かけ先での活動範囲を広げる為に ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
父の車、兼私の車の代車みたいな感じで使用してます。 私が生まれた頃に買ったと聞いてますの ...