syabiの"ホワイトライス" [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

AMG C43 アライメント調整(H&Rスポーツスプリングインストールに伴い)

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2018年01月10日
H&Rスポーツスプリングインストールに伴いアライメント調整を行いました。

左は調整前、右が調整後ですのでご参考に!
H&Rスポーツスプリング取扱説明書(オールドイツ語)

セラミックエアー

MFA(マイクロファインエアー)施工

(ノ_<。) パンクだっ!

夏タイヤホイール買い替え 20→18

インチダウン

ようやく夏タイヤ

「@cookieareji さん、はじき出されたMもお預かりしますから( *´艸`)」
syabi(シャビ)と申します(。・ω・)ノ゙ ブログ中心に活動しながら、みん友さんとツーリングに行ったり、グルメオフしたり、時にはお酒を飲んだりしたり・...

星空と愛車
2018/05/16 16:42:01
TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning
2018/03/28 07:46:48
[SurLuster Lab]車種ごとにおすすめの洗車―メルセデスベンツC200ステーションワゴンー
2017/11/29 07:15:54

車種に拘らず一緒にカーライフを楽しめる方を募集しています!ブログを中心に活動していますが、日頃のコメントやイイネのやり取りを大切にしています。典型的なB型なので細かいことを気にする方や洒落の通じない方はご注意くださいネ(*^^)v
まあちゃ55まあちゃ55 * hiroMhiroM *
hatabo58plushatabo58plus * mackさんmackさん *
fzy-nakafzy-naka * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認

メルセデス・ベンツ Cクラス セダン ホワイトライス (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
W205→W205の箱替え ダイヤモンドグリルに交換しに行ったら本物買ってしまった(笑)
スズキ ワゴンR ジェットのR (スズキ ワゴンR)
w205のサブ車として購入した車ですが、平日はほぼこちらを使用。この車だったら気楽にどこ ...
輸入車その他 その他 ホワイトファントム (輸入車その他 その他)
DJI Phantom3
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
2010年3月より縁があってオーナーに。 オイル漏れ、冷却水漏れと続いておりますが、これ ...