Rねこの愛車 [スバル レヴォーグ]

NOBU CAR CRAFT デッドニング施工

2018年04月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
NOBU CAR CRAFT デッドニング施工
エボ10、デリカD:5と施工してきたデッドニングをレヴォーグにもしました。
今回が後席ドアにも施工してます。
お店に頼んで工程途中の写真をいただきました。ドア側も内張り側もきっちりですね。

ただでさえ静粛性の高いレヴォーグD型ですが、より一層静かになりました。

…あ、天井と床下はともかく、リアハッチが残ってた。どうしたものか…。
入手ルート実店舗(その他)

エーモン / AODEA 防音シート / 2180

StP / STANDARTPLAST / STP BOMB AERO SHOP PACK

audio-technica / AquieT AT7550 AquieT バイブレーションコントローラー (高性能制振動材) インナータイプ

エーモン / AODEA デッドニングキット ハイグレード

REIZ TRADING / VELENO デッドニングシート(高機能制振材)

エーモン / 音楽計画 ボディデッド二ングキット / 2405

メーカー・ブランド不明 デッドニングシート厚み2.3mm/46cm/5メートル

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

エーモン AODEA AODEA デッドニング用ヘラ / 2192

エーモン 音楽計画 音楽計画 低音しっかりキット / 2440

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

エーモン 静音計画 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676