だいだい3089の"ぱぱちゃん号" [三菱 デリカD:5]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 センターフロアバー

2018年02月25日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
補強の最終形態として、入れるかどうか迷った一品。
様々なレビューでは、効果があるのかどうか、意見が分かれていたので、しばらく迷ってましたが、入れて正解でした。車内が静かになります。前後の衝撃を、全体的に受け流してる感じがして、乗り心地が良くなります。セットで効果的なものだと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

センターフロアバー のレビュー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバーパッド

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / テンションロッドバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / モノコックバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / フロアバー

YR-Advance / センターフロアバー

AOI SPORT / センターフロアバー

MEIWA Elford リアゲートダンパーステー

エーモン 消音計画/風切り音低減フィンセット

自作 牽引シャックル

COLT SPEED COXボディーダンパー

CUSCO アルミ製 バッテリーブラケット レッド

KAWAI WORKS / カワイ製作所 フロントモノコックバー

「[パーツ] #インプレッサ ユーロウインカーリレー http://minkara.carview.co.jp/userid/716290/car/841012/8784399/parts.aspx
仕事と子育ての合間,ぼちぼちやってます。 いろいろ考える手間が楽しく,なおかつうまくいったときは最高です。

第10回門司港ネオクラシックカーフェスティバル
2018/05/21 22:37:57
60000キロ
2018/05/16 23:50:52
壊れないんです。 ト〇タは一生もの。
2018/05/14 20:46:11

水平対向エンジン・ディーゼルエンジン。個性的な味にはまります。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
まさデリカまさデリカ kaz兄kaz兄
アキバチョフアキバチョフ モコすけ(ききゆき)モコすけ(ききゆき)

三菱 デリカD:5 ぱぱちゃん号 (三菱 デリカD:5)
低燃費。多人数乗車。四駆。そんなわがままを叶える唯一無二の一台。
輸入車その他 GIANT ジャイアントロボ (輸入車その他 GIANT)
15年以上前,とりあえず安いMTBを買おうとしたら,お店の人に,「どうせならちょっと予算 ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
ラジオフライヤー#89 子どものおもちゃにもなり,行楽のお共に大活躍。 連れて歩けば注目 ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
長女が3歳の時,母方の祖母から送られたプレゼント。 ラジオフライヤーレーサー♯88 これ ...