シグシグの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

KSP-ATTAIN GTバンパーガード

カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
KSP-ATTAIN GTバンパーガード
マフラー換えてからバンパーが熱でヤラれそうなのでバンパーガードつけました。
ん~無いよかマシ?見た目カーボン調でカッコ良いから自己満足レベルでOK!
両面テープだけじゃ落ちるので、見えない裏側をボルト止めしてます。
バンパーガード本体が角ばりすぎてたので、軽く角を落として丸く仕上げました→写真参照

ATTAIN GTバンパーガード のレビュー

KSP engineering / ATTAIN インテークダクトライトカバー

KSP engineering / ATTAIN FRPバンパービーム

JAOS / JAOS タンクガード Ⅲ

SPIEGEL / アルミオイルパンアンダーガード

NTS技研 / タンクガード シングルスリット アルミ縞板製

NTS技研 / サイドシルガード メッキ鋼板製

M2販売 D-LINE ラジエーターホース

BRAITH ハイパワーホーン BLOW SHOT / BG-508

ASTRO PRODUCTS ミニタイヤゲージ

OHLINS OHLINS ネジ式車高調整コンプリートキット

評価: ★★

スバル(純正) エンブレム

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-303C

しぐしぐです。”元”エボ乗りですが、ぶつけられ廃車になりました(泣 今は結婚を機にヴォクシー乗ってます。 暇があればパーツ買ってきてちょこちょこ自分で取付け...

エボネタ・ヴォクシーネタで気兼ね無く声掛けて下さい
BMW840 杉山BMW840 杉山 ランエボオヤGランエボオヤG
ゆーきあるゆーきある チャーリー・N・吉原チャーリー・N・吉原
uePueP まん3まん3

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
結婚と愛車大破を機にファミリーカーに移行しました冷や汗もう大人しく生きます車(RV)ダッシュ(走り出すさま)
見た目はノーマルでもボンネット空けたらスゴイを目指します!