シグシグの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

2010年3月21日

KTS アルミシャフトタワーバー

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミシャフトタワーバー リア
低価格が魅力!!装着後スグにサーキット行きましたら、リアの踏ん張り力が明らかに違いました。
だだしトランクの収納スペースは奪われます。
取り付け時に内装を引っぺがしますが、極力内装を剥がしたくなかったのでカッターで切れ込みを入れ上手く内装内に組み込みました→写真参照

関連情報URL:www.kts-web.com/product/stiffnes/tb.html
定価5,040 円

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー リア用Rr側

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー リアメンバー用

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアサスペンションメンバーブレース

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM ステンレスロアボディーブレース

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー フロント用

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM アルミシャフトタワーバー フロント

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit SE ...

G-FORCE EXマニホールド

PIAA LEDバックランプ T20 / LEW120

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005 5mm

BLITZ DAMPER ZZ-R

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 255/40R17