♪イト♪の"蒼きイカズチBlueThunderbolt号" [スバル WRX STI]

DENSO DENSO(デンソー)カーエアコン用クリーンエアフィルター

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > その他
純正を一年半程使用して開けたら土ぼこりに花粉、松の木の種子が沢山詰まってました。で、消臭効果のあるフィルターに交換してみました。

grace / 雅 / グリップカバーシリーズ プレーン

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン オーロラ

OGS / オージーシステム / インテリジェンス ポジション スイッチ

SHINKE / フロント・リアデッキカバーセット

トヨタ(純正) / カードホルダー

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップシート

不明 フューエルリッドレバーカバー

ノーブランド シートサイドクッション

PROVA SI-ドライブ ダイアル

スバル(純正) ETCビルトインカバー

HASEPRO アートシートNEOハイパースカッフシート レッド

無名 ラバーマット VAB用

♪イト♪です道志、富士山、箱根など、最近は余り出てませんが、見かけたら声かけてくださいね!

雨の日洗車…、そして気づく…
2018/08/15 13:11:34
デジイチ練習しに富士山へ
2018/05/20 23:03:50
IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K
2018/03/07 17:19:03

大体、奥手ですので、一度お会いした方か、ブログでやり取りした方に限ります。やり取り無い方や足跡の無い方は削除致しますので、それでも良ければ、よろしくお願い(人´∀`)します。
VAB-102VAB-102 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
S-riderS-rider レガ☆スピレガ☆スピ
さ.りゅう@VAG-Cさ.りゅう@VAG-C たいどーたいどー

スバル WRX STI 蒼きイカズチBlueThunderbolt号 (スバル WRX STI)
17台目の乗り換えになりました。
スバル レガシィツーリングワゴン シシガー号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
。足回りのセッティング変更、ブレーキパッドの変更により、戦闘力が上がありました。山道は楽 ...
スバル BRZ Blueシャーク号 (スバル BRZ)
6MT WRBlue FR