akuTEZZA13の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

パナソニック ストラーダFクラス

作業ショップ作業
作業日 : 2009年11月12日
インダッシュで安いのを捜しに捜し、諦めかけて自宅近くのイエローで発見パナのナビFクラス何故安いか?店頭展示品だからだそうです、ちゃんとメーカーにだしてリフレッシュしてるから大丈夫!と言われETCとセットで購入するからまけて、とお願いし工賃セットアップ込みで210000、うれしいけど、あの日は寒く、早く終わらないかと、待ってました。

アルテッツァ 前期スーパーライブサウンドシステム 純正ナビ撤去

ナビゲーション交換

カーナビ交換の下準備③ 謎はアースでした

アルテッツァ前期スーパーライブサウンドシステム&純正ナビ搭載車、社外ナビ取り付け

カーナビ交換の下準備 ①

カーナビ取り付け

「久々の洗車でピカピカに(*´ω`*)」
akuTEZZA13です、本日からみんカラデビューです、よろしくお願いします、旅行が好きで、ゆったり出来る空間の有るMTが無いか?探したところ、出たばかりのアル...

LEDを考える・・・ 38 スターウォーズヘッドライト PART 4 取り付け編
2015/11/06 20:38:08
板金修理や、パーツの塗装もやってますよー!!!
2015/04/26 21:44:22
アルテッツァカスタム!!!
2014/10/24 12:17:08

同じ趣味、車好きな方、車種、問いませ~ん
誰でも来て下さ~い、気軽にポチっとな!
皆さん仲良くして下さい待ってま~す。
赤いネコ赤いネコ * KA24KA24 *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 テッツァロケットテッツァロケット *

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
中古で7万キロ~ノーマルからです、前オーナーが女性でしたので、内外キレイでしたわーい(嬉しい顔)
トヨタ アクア トヨタ アクア
人生初!ハイブリット車!メチャクチャ静か!!あくまで街乗りメインですから、程よく弄ってい ...
トヨタ アルテッツァジータ トヨタ アルテッツァジータ
初のマイカー新車で購入 旅行が好きなので空間有るFRのMTは無いかと探した結果~ 出たば ...