ヘボ乗りの愛車 [三菱 デリカD:5]

パーツレビュー

2021年8月25日

VELENO 1200lm ハイフラ防止対策済LEDウインカー

評価:
ハイフラ防止抵抗内臓なので、バルブ交換のみでOKなのが手軽で良いですね❗
交換もテール2ヶ所ならものの10分程度で交換出来ました。
LEDは側面に配置されているので、リフレクターに反射させているので、光方も綺麗です。
歯切れの良い感じや、ステルス性も良くなり満足出来ます。
値段は高いけど、30%オフとポイント還元があったので、ポチってしまったf(^_^)
  • 純正と交換品
    バルブの全長は長くなります。
  • 交換前
    リフレクターの反射が、オレンジに見えます。
  • 交換後
    リフレクターにオレンジの反射が無くなりました❗
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

このレビューで紹介された商品

4.72

パーツレビュー件数:253件

類似商品と比較する

VELENO / 1080lm ハイフラ防止対策済みLEDウインカー

NISMO / スモークウィンカーレンズ

Valenti / JEWEL LED ドアミラーウインカー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

Valenti / JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

不明 12V 24連 T20 LED 球 オレンジ アンバーウインカー WX3 ...

Revier LEDウインカーミラーレンズキット流星バージョン

RACER'S LEDウインカー

CAR MATE / カーメイト INSUT スクエアベースステー

PRO COMP Series 7031

エンラージ商事 LED ポジションランプ&流れるシーケンシャルウィンカー