ぶいぱわの愛車 [マツダ ロードスター]

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

2016年10月16日
伊の蔵・レザー キーウェアジャケット
【総評】
伊の蔵レザーさんのキーケース!バリエーション豊富で自分好みにできました。

【満足している点】
質感の高さと、綿密に計算されたサイズ。きつめに作ってありますが、これがキーの落下を防ぐので、すごくいいです。
革の質感がよく、使えば使うほどいい発色になると思います。とても明るくお話ししやすい方でしたので、購入の際も安心でした!
山吹色に赤ステッチ、ロードスターのシルエット&ロゴという形がお気に入り。

【不満な点】
ありません!
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

キーウェアジャケット のレビュー

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

ENDLESS / キャリパー&ローターシリコンキーホルダー

Be a driver. 本革製キーリングVer.2

Hanano レザーキーケース

MANIFOLD キーケース

マツダ(純正) 北関東マツダ15周年記念

Roadster Club of Japan 本革Roadsterロゴ型押しキ ...

INIBUD MAZDA レザー スマートキーケース(3ボタン ブラック)

2016/11/02 13:31:58
使い込むとどんな色に育つのか楽しみですね(*^o^*)
2016/11/02 16:35:31
コメントありがとうございます。
凄く楽しみです!別の色も欲しいくらいですから(^^)

「@39親父 さん 金曜日からはまた天気が悪くなるみたいなので、行ってしまいました。いつかカルガモしましょう!置いてかれると思いますが(笑)」
ぶいぱわと申します! カメさんペースの更新しかできていません・・・。 2014年クリスマスよりロードスター乗りのはしくれとなりました。ロードスターにお乗...

ドライブ、クルマ何でも結構です!色々な情報交換ができればと思っています。
是非ともお友達になってください!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 creative311creative311 *
inokura leatherinokura leather *みんカラ公認 アライグマのアライアライグマのアライ *
おもいのままおもいのまま こん@BEATこん@BEAT

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2014/12/25、世間はクリスマスという日。私の初めてのマイカーが納車されました! ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2012年まで8年間お世話になった愛車です。車検を機にRBへと乗り換えました。 たくさん ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
我が家の愛車♪ 2012年6月末よりRA3からRB1に乗り換えとなりました。ワンオーナー ...