DJ☆TOSHIの"とし坊☆まじぇ" [トヨタ クラウンマジェスタ]

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

2017年09月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー

フロントのツラ出し用に!
実質8.5J+21
数値的にリアよりオフセット攻めてますが、もう3ミリか5ミリくいけるような。。。
車高が甘いからこそできる爪無加工でのサイズ設定です(笑

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

K'spec / DIGCAM ジュラルミン アジャスタブルスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 60mm

GT-1 Motor Sports ワイドトレッドスペーサータイプⅠ

トヨタ(純正) トランクマット(カーペットタイプ)

トヨタ(純正) 後期テール

Surluster レザーケアローション