ケン汰の愛車 [スバル ステラ]

パーツレビュー

2021年9月11日

grace / 雅 NEW EXECUTIVE DIA-EDITION

評価:
唯一ステラ用があるシートカバーです。
しかも数種類ありオーダーメイドでクラッツィオやベレッツァのカスタムオーダーよりは安いです。
SエディションはLと同じ仕様ですがアームレストとユーティリティパッケージの助手席が畳める仕様が良かったのでユーティリティパッケージ用のシート一式に交換しシートカバーもユーティリティパッケージ用でオーダーしました。
Sエディションは赤いシートなので生地をボルドー1色でホワイトステッチ仕様に。
アームレスト部の作りが微妙ですが値段とクオリティ、自分好みの仕様にできるのは満足です。

類似商品と比較する

grace / 雅 / ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bライン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ SラインタイプⅡ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aラインラムーススポーツエディション

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ダイヤキルトマキシマムエディション

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE PLAIN

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

MEIKO シートカバー

BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

不明 H3 LEDバルブ 3000k

D-SPORT A-SPECスプリング

高森コーキ 半透明 滑り止めシート(屋内用)

JADO ドライブレコーダー D380