ミニキャブマンの"ニューミニキャブ" [三菱 ミニキャブトラック]

世界皮革 / 橋本商事 編むハンドルカバー

カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
世界皮革 / 橋本商事 編むハンドルカバー
革フェチなのでステアリングも本革巻きが欲しい!ということで、ステアリングに編み込む商品を購入。

色はグレー、サイズはSです。色はステアリング、ホーンなどの内装色と良くマッチしています。ステアリングの直径は約37cmなのでSでOK。ただ径が細いので革が余ります。この対策が必要です。

ステッチ、縫い針、両面テープは同梱、ステッチの色は黒が用意されています。

オートバックスのネット通販でオーダー、実際の店舗で代金支払いと商品受け取りです。オーダーから3日で入手できました。

スポークの部分の革がないので、どうしようかな?というのが悩み。しかもまだ取り付けていないし・・・。
定価オープンプライス

世界皮革 / 橋本商事 / プリウス専用ハンドルカバー

世界皮革 / 橋本商事 / ビクトリー

世界皮革 / 橋本商事 / 天然和牛革

世界皮革 / 橋本商事 / 編み込み式ハンドルカバー

PIONEER / carrozzeria TS-F1630

YOKOHAMA YOKOHAMA スーパーディガー

YOKOHAMA Y828

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

三菱自動車(純正) シート

YUPITERU DRY-ST1000c

「コタツのスイッチオン」
ミニキャブマンです。よろしくお願いします。 理由あってミニキャブ買い換えました。DIY一からやり直しです。HNの通り、三菱の軽トラ「ミニキャブU62T」に乗っ...

YUPITERU DRY-FH220M
2013/11/17 19:31:50

よろしくお付き合い下さい。
Interplay XInterplay X * べべ2べべ2 *
瀬良瀬良 いわてけんいわてけん
koba@ak47koba@ak47 ガンスポ@shigeガンスポ@shige

三菱 ミニキャブトラック ニューミニキャブ (三菱 ミニキャブトラック)
9年乗ったミニキャブにお別れ、新しいミニキャブです。嬉しい反面、DIYし直しです。お金が ...
三菱 RVR RVR (三菱 RVR)
平成27年3月30日月曜日に納車されました。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
イケスポは家族の車ですが、私がメンテしています。 マイチェン前のH81Wにも乗っていまし ...
ヤンマー ヤンマー エコトラ AF250 ヤンマー ヤンマー エコトラ AF250
農作業と冬期間の除雪用です。小回りがきき、キャビン・冷暖房付きなのでこれからの時期助かり ...