s.s.soulの"よんよん号" [ホンダ N-WGN カスタム]

2017年5月17日

不明 ナンバーフレーム

不明 ナンバーフレーム
きらきらシルバーはウザいしスティングレーで使ったカーボン調は遺影みたいになっちゃうし・・・

んで今回はガンメタにしてみた。

封緘なしのみ取付け可能タイプ

送料込み2枚セット1980円

値段のワリには確りしてる

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム デラックスタイプ

CAR MATE / カーメイト / ナンバーフレーム&カバー(クローム) 2枚 / NZ958

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム プレステージタイプ

SEIWA / ナンバーフレームセット

CAR MATE / カーメイト / ナンバーフレーム フロント用 クロームメッキ×ブラック仕様 / LS368

TRD  / ナンバーフレーム

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

EVOLVERACING ボルトセット

D.A.D / GARSON ナンバーステイ

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーナンバープレートエン ...

CAR MATE / カーメイト リアワイパーボルトキャップ

「[整備] #N-WGNカスタム スピーカー交換 ALPINE STE-G170S http://minkara.carview.co.jp/userid/723585/car/2388646/4405170/note.aspx
s.s.soulです。 がまん弱いので基本即日完了DIYです。 仕事・うろちょろ・ウキウキ用にN-WGN 遊び用にボクスターに乗ってMass! 土曜の夜...

ポルシェ(純正) 17inchアルミホイール
2015/10/10 11:42:19

ホンダ N-WGN カスタム よんよん号 (ホンダ N-WGN カスタム)
通勤・街乗り・ウキウキ仕様。 略々ノーマルでいきますよ
ポルシェ ボクスター (オープン) FREEDOM! (ポルシェ ボクスター (オープン))
986ボクスター。。。 通勤の友として購入(*´∇`*) 本気で走るとカナリやばい・ ...
スズキ スカイウェイブ250 リンダ永吉 (スズキ スカイウェイブ250)
新たなる相棒。。。 買値3万!!! ガレージチームのおかげで再生しました!
スズキ ワゴンRスティングレー くろぽよ (スズキ ワゴンRスティングレー)
仕事兼買い物&うろちょろ用でした。 燃費は10㎞程度、ターボだったのでパワーはソコソコ ...