ケン@SUNの"白い彗星 Mk-II" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoGauge 時計 SM60

2012年09月11日
カテゴリ : インテリア > 時計
AutoGauge 時計 SM60
カナテックのオーディオパネルに変えて「時計が見ずらい」「時計がほしい!」「でも後付けな感じはチョット・・・」とお感じな貴方にオススメ!(o^0^o)/

現在私がすごーーくお気に入りな商品がコチラ!
オートゲージの時計「SM60」!

「純正然」「機能・美」がテーマの自分にはタマリマセン ( ̄+ー ̄)

綺麗に収めるのに少し手間取りましたが、苦労の甲斐はありました!
視線移動もナビの時計よりは断然少なくなりました。(ほぼ純正並み)

配線の仕方によって文字のカラーが「白」と「赤(オレンジ?)」に任意で組み合わせを変えられるようですが、配線は自分で行ったものの断念し、結局ABでお願いし、基本の組み合わせとなりました。

でもそれでよかったです。 イグニッションON(白)→ ライトON(赤)で昼間(白)でも若干の見づらさはありますが、GGアテの内装にはすごくマッチしていると思います。

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/efrontier2/ags6r-clk/
定価オープンプライス
購入価格5,228 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※カー用品のe-フロンティア

時計 SM60 のレビュー

AutoGauge / φ2インチ アナログ時計

AutoGauge / 時計 SM52Φ ホワイトLED

Kashimura / AK-129 ソーラー電波時計

平均評価 :  ★★2.60

SEIWA / LCDデジタルクロックチャージャー

STI / STIメカニカルウォッチ2012

Kashimura / AK-111 電波時計/電圧計

CorkSport Mazdaspeed 3.5 Bar MAP Sensor

メーカー不明 カーボンセンターエアコンカバー

メーカ不明 ドアガード プロテクター