VoiceofLoveの"マツコ" [マツダ CX-5]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
三菱 ランサーエボリューションX用
3点で固定ができる多少曲がるので
位置(固定)が合えば汎用として
他車種でも使える

三菱のゴム製ナンバー固定ボルトを使用
12㎜の穴をあけて押し込む
ボルトの長さに注意
50mmを使用 座金等ある場合は+すれば
後ろに飛び出すだけ

LANCER Evolution X
備考2.0mm厚アルミ製
重量:約60g(純正品 280g)
税込価格 (税抜) 4,104 3,800

Beatrush ナンバープレートブラケット のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

? ナンバープレートフレーム

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ オフセットナンバーステー

CUSCO アジャストナンバーステー

星光産業 EX-204 プレートアジャスター License Plate Ad ...

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

「またパーツ取り付けていきますw」
VoiceofLoveです。よろしくお願いします^^ 自分でできるだけパーツは取り付けしています 購入から数か月後とかはざらにあります 自作で取り付け...

人と違う改造がすき(自作がすき^^;)誘ってください^^
なにかと参考になればと思いますので、どんどん覗いてってくださいね^^

情報交換などもお願いします

お誘い歓迎!!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認 ☆hide吉☆☆hide吉☆ *
BAL店長BAL店長 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

マツダ CX-5 マツコ (マツダ CX-5)
新しい家族になりました 2013年 平成25年 12月15日 納車 20s  2WD ...
ホンダ ロゴ ロゴちん (ホンダ ロゴ)
2013 12月をもってロゴは旅立ちます。多くの思い出を運んでくれた愛着のある1台です。 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
2012.12.10 廃車 色々と遊ばせてもらったEG6 ありがとう!
その他 その他 その他 その他
ちょっと記念に載せてみました^^         ↑茶仔                 ...