VoiceofLoveの"マツコ" [マツダ CX-5]

Z.S.S. Racing Div DG-Storm アッパーアーム

2017年10月17日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
Z.S.S. DG-Storm KE CX-5 リア アッパーアーム

注文時から塗装剥がれが数か所あり
3回交換するも同じでしたが
手間賃分安くしてもらいました

取り付けは後日ですw
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2930651/parts/

DG-Storm アッパーアーム のレビュー

SPOON / フロントアッパーアーム

百式自動車 / アッパーアーム

BLOOD SPORTS / SR Factory / キャンバ-ア-ム

O&G-works / リアキャンバーアーム

MOONFACE / LAアダプター

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT アジャスタブル・リアコントロールアーム

STISpeed アルミフットペダル シルバー(3セット) K001-163

SAMURAI PRODUCE ロアグリルガーニッシュ

Valeo わさびd’air(デェール)

メーカー・ブランド不明 リアウイングガーニッシュ

エックスマット フロアマット運転席用

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

「またパーツ取り付けていきますw」
VoiceofLoveです。よろしくお願いします^^ 自分でできるだけパーツは取り付けしています 購入から数か月後とかはざらにあります 自作で取り付け...

人と違う改造がすき(自作がすき^^;)誘ってください^^
なにかと参考になればと思いますので、どんどん覗いてってくださいね^^

情報交換などもお願いします

お誘い歓迎!!
F-INEF-INE * テルCX-5テルCX-5 *
happy37happy37 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認 ミツタカCX5ミツタカCX5

マツダ CX-5 マツコ (マツダ CX-5)
新しい家族になりました 2013年 平成25年 12月15日 納車 20s  2WD ...
ホンダ ロゴ ロゴちん (ホンダ ロゴ)
2013 12月をもってロゴは旅立ちます。多くの思い出を運んでくれた愛着のある1台です。 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
2012.12.10 廃車 色々と遊ばせてもらったEG6 ありがとう!
その他 その他 その他 その他
ちょっと記念に載せてみました^^         ↑茶仔                 ...