VoiceofLoveの"マツコ" [マツダ CX-5]

Z.S.S. Racing Div DG-Storm アッパーアーム

2017年10月17日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
Z.S.S. DG-Storm KE CX-5 リア アッパーアーム

注文時から塗装剥がれが数か所あり
3回交換するも同じでしたが
手間賃分安くしてもらいました

取り付けは後日ですw
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2930651/parts/

DG-Storm アッパーアーム のレビュー

NAGISA AUTO / フロントピロアッパーアーム

Central20 / フロントアッパーアーム

CUSCO / フロントアッパーアーム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZアームXR No.67230

MOONFACE / RCアーム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZアームXR(Pair)

Megan Racing リア アッパーアーム

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ラジエターR-1/R-2

SOFT99 BLACK MAGIC / ブラックマジック

みんカラ rs501様 アクセルペダル嵩上げスペーサー

CELLSTAR CSD-600FHR

SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーカバー サテンシルバー仕上げ

「被災地の皆さん 頑張ってください」
VoiceofLoveです。よろしくお願いします^^ 自分でできるだけパーツは取り付けしています 購入から数か月後とかはざらにあります 自作で取り付け...

人と違う改造がすき(自作がすき^^;)誘ってください^^
なにかと参考になればと思いますので、どんどん覗いてってくださいね^^

情報交換などもお願いします

お誘い歓迎!!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
マルチェロ XXマルチェロ XX F-INEF-INE

マツダ CX-5 マツコ (マツダ CX-5)
新しい家族になりました 2013年 平成25年 12月15日 納車 20s  2WD ...
ホンダ ロゴ ロゴちん (ホンダ ロゴ)
2013 12月をもってロゴは旅立ちます。多くの思い出を運んでくれた愛着のある1台です。 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
2012.12.10 廃車 色々と遊ばせてもらったEG6 ありがとう!
その他 その他 その他 その他
ちょっと記念に載せてみました^^         ↑茶仔                 ...