P-MINDの愛車 [ハーレーダビッドソン ファットボーイ]

audio-technica ATH-EQ300M

2018年03月13日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
audio-technica ATH-EQ300M
バイクで携帯ナビを使う際にアナウンスが欲しいので、薄型のヘッドホンを購入。
薄型なのでヘルメットにベルクロで取付予定。

遠出用に用意したのですが、しばらく使用予定なし。
その前に果たして遠出するのか?
入手ルートネットショッピング(Amazon)

audio-technica / Rexat AT779/1.0 Rexat カーオーディオ対応USB延長ケーブル

audio-technica / AT-PHA05BTLTD

audio-technica / AT-DL3i デジタルトランスポート for iPod/iPhone

audio-technica / AT-EUS1000Li Lighting USBケーブル

audio-technica / AT-FMT900 FMトランスミッター

audio-technica / AT-FMT88 FMトランスミッター

THUNDER HEADER exhaust

クリアキン クロームシフトリンケージ

Kijima インナーサイレンサー 50*255mm

Kijima ワイドブレーキペダルカバー

THUNDER HEADER exhaust

JAGG Fan-assisted Vertical Oil Cooler S ...