P-MINDの愛車 [ハーレーダビッドソン ファットボーイ]

グリーンハウス GH-BHRA-BK

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
グリーンハウス GH-BHRA-BK
ヘルメット内のスピーカーをヘルメット周りで完結したかったのでブルートゥースレシーバを購入。
見た目の大きさの小ささの良さと、想像以上のバッテリーの持ちに関心。

遠出用に買っただけなので、普段は外しっぱなし予定。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H15

Apple / Lightning to 30-pin Adapter

LOGITEC / 車でiPhone/iPod (LHC-ACI02)

Kashimura / FMトランスミッター

LOGITEC / 車でiPhone/iPod(ビデオケーブル)(LHC-RCI01)

Kellermann Bullet Atto

DEI ファイヤースリーブアンドテープキット