P-MINDの愛車 [ハーレーダビッドソン ファットボーイ]

ZERO DESIGN WORKS ハンドルスイッチキット

2018年04月12日
カテゴリ : 電装系 > その他
ZERO DESIGN WORKS ハンドルスイッチキット
純正のハンドル周りのボリューム感が好きになれなかったのですが、ハンドル直付けのスイッチもクラシック過ぎるしな。。と悩んでいるところに出会った一品。
既に廃盤でなんとか新品ゲット!
配線が自分で結線する汎用タイプですがほぼハーレー 用というくらいわかりやすい配線でした。

ウインカーやホーンの配置も準備と同じで違和感なし。

ウインカーの配線はプラスコントロールからマイナスへ加工はしましたがデザインといい、製品の精度といい満足です。
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点特殊加工が必要

CASTRADE / ステアリングリモコンST-RM-TA

トヨタ(純正) / バックドア イージークローザー

CAR MATE / カーメイト / エンジンスターター用 車種別専用ハーネス ホンダ車用 / TE56

ホンダ(純正) / フリード用ミラースイッチ

CAR MATE / カーメイト / 増設電源ユニット アルト用 ブラック / NZ558

MIRAREED / RA-278 3連首振りダイレクトソケット(ブルーライン)BK

平均評価 :  ★★2.00

サツマサイクルワークス マイクロウインカーモジュール

Kellermann Bullet Atto

不明 バーエンドミラー

Auto Mater オイルプレッシャーゲージ

JAGG Fan-assisted Vertical Oil Cooler S ...

MSD スーパーコンダクタープラグコード