P-MINDの愛車 [ランドローバー ディフェンダー]

パーツレビュー

2022年1月11日

Powerful UK Boot Tidy/Organiser Mesh Pockets

評価:
Powerful UKへ部品を頼んだついでにまとめてオーダー。

中国のショップからも良く出ているのはみますが、両面テープとかほんとにちゃんとしてるかな??
。。とか考えるところもあり、Powerful UKならその辺りはしっかりしていると思いこちらにしました。

純正の空気入れを付けていないので謎の凹みがある場所へ両面テープでペタリ。

何を入れるとも特に決めていませんが
Fuel1 とかエアフレッシュナーとかちょっとストックしときたいなーというものを入れてます。
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

HASEPRO / マジカルアート ダブルステッチシート

PLOT  / アクセルセンサーブラケット

スワロフスキー / スワロフスキー

スズキ(純正) / クラッチ クッション

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

MGR Customs / ベッドキット

MK&JAMT 天井ラゲッジネット

不明 フック

SHIFENG アームレストボックス

JKM ソフトハンギングバー

不明 スカッフプレートロゴプレート

LAND ROVER(純正) SUPERCHARGED OVAL BADGE( ...

「@SELFSERVICE コメントありがとうございますー!
そうですねー。こうやって並べたことがなかったので、改めて見ると結構変わったなーって言う感じですねー。
後ろのガレージは「ダメダメな人」の集会所です💦💦」
ジャンルやスタイルに囚われることなく 遊び心で本気で遊んでいこうと思います! Keep On Playfullmind !!!!!!!!

myboo88さんのアバルト アバルト・695 (ハッチバック)
2022/04/11 21:07:12
@Yasu !さんの輸入車その他 ミニジープ
2022/03/26 21:21:34
丸山モリブデン(斉藤商会) 燃料タンク添加タイプ◆150ml
2022/03/22 14:49:27

ランドローバー ディフェンダー ランドローバー ディフェンダー
2022年モデルのXダイナミック 欲しい装備を選ぶとXダイナミックになりましたが。。。 ...
アバルト アバルト・595 (ハッチバック) アバルト アバルト・595 (ハッチバック)
もしかしたらこの車が内燃機関でスポーツ車っぽいことが楽しめる最後の車かも?! 。。。と今 ...
シボレー タホ シボレー タホ
車屋の頃からその当時は変えなかった「GMT400」系 今このタイミングで良いベース車両 ...
ハーレーダビッドソン ファットボーイ ハーレーダビッドソン ファットボーイ
老後にハーレーに乗ろうと思い年末より教習場へ大型二輪免許取得に通っているウチに、欲しいモ ...