如月睦樹の愛車 [スバル WRX S4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
STI ステアリングカバー付きサンシェード ver.2
先日、3月8日に新発売となった、STIのサンシェードです。

正直、同じ機能を持つものならもっと安く買えますが、まぁ自己満足ですかね。

旧サンシェードとの違いは、遮光性UP、消臭・抗菌機能を持たせたということで、旧サンシェード持ちの人に見せたら「生地が違う・・・」と言ってました。

もちょっとお安ければなぁ・・・ということで、☆4つで。
入手ルートネットショッピング(その他) ※スバルオンラインショップ

MIRAREED / SZ-65 ヨーロピアンシェードS ドットタイプ ドットブラック

re:make / Twins International / ラグジュアリーシェード

MIRAREED / SZ-47 ヨーロピアンシェードL ダークスモーク

ふいるむ屋さん / バイザーくん

MIRAREED / B89-87 IRカットフチ貼美白シートSBKフロント用

DECALCO / スケルンジャー/コンペティションサンシェード

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

COMTEC ZDR-014

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

メーカー・ブランド不明 牽引フック ライセンスプレートブラケット

RECARO SR-6 GK100S