幸生boyの"埴輪チック" [アルファロメオ 147]

ジーズシールド[G's shied] / アシストフォー G's shield スターターキット

2012年02月19日
カテゴリ : カーケア > コート剤
G's shied / ジーズシールド / アシストフォー G's shield スターターキット
モニター応募にて頂きました。

施工直後は、仕上がりはキレイで、水を流すと超撥水の効果で、気持ちいいくらいに流れ落ちます。

但し、その超撥水の効果が持続するのは2ヶ月程度で、効果が低下すると、ワックスのような普通の撥水状態になるので、雨が降ったあと長時間放置しておくと、ウォータースポットができてしまいます。

Bliss X より安価で施工直後のツヤも良いです。
しかし、Bliss X は施工直後の効果が6ヶ月以上持続し、帯電防止剤も配合されているので、埃も付きにくく、メンテナンスが楽でした。

ボディケアをこまめにする方であれば、この製品は良いと思います。

関連情報URL:http://webthestore.com/gsshield.html
関連する記事

G's shield スターターキット のレビュー

類似商品と比較する

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield パーフェクトセット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shied PREMIUM

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's shield 30ml お試し3点セット

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / 超アルカリ洗浄水 未来水

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's Shield 500ml 3点セット

Panasonic Strada CN-RE05D

GIALLA SPRINT BOOSTER

不明 FMトランスミッター

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 235/40R18

アルファロメオ(純正) 純正ヘッドレスト

不明 ルーフシャークフィンスポイラーウイングボルテックスジェネレーターキット