鉄人@Zの愛車 [ホンダ VTR250]

newmowa USBバッテリーチャージャー スリムデュアル充電器

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
gopro3のバッテリーと相互性あるので、予備バッテリーとして購入しました。
純正に比べ、バッテリー2個と充電器付きで1600円程と格安ですが、機能的には問題なく、バッテリーの持ちも良かったです。
同時に3つ充電できるし、USB充電なので、モバイルバッテリー、パソコン等からも充電できるので重宝してます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MIRAREED / PM-660 1AマイクロUSB充電器(Rー1A)トリプルコネクタ付BK

エーモン / ミツビシAtype USBスマート充電キット

エーモン / USBスマート充電キット(ホンダ用) / 2873

MIRAREED / PM-294 スーパーマルチ携帯充電器6コネクター

MIRAREED / PJ13-01 1.2Aリールチャージャー(マイクロUSB) BK

CAR MATE / カーメイト / リール式充電器 microUSB 1.2A クリスタル / ME113

DAYTONA(バイク) ブラストバリアーX

ホンダ純正 NSR250用スロットル