まこまこ300の愛車 [マツダ CX-5]

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

2016年04月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
スモーク×ブラキッシュブラウンです。
フィット感は右車体側のみズレがありました。まあ一応問題のない範囲かと。
純正トランク側のランプ止めのストッパー側をはずすときに割れてしまいました(´;ω;`)クソが...
付属のパッキンみたいなやつ着けにくいと思うんですけど僕だけですかね?
まあとりあえずかっこいいとは思います!!

追記
ディーラーの定期点検断られました(´・ω・`)
戻すのがしんどいです…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Premium LEDテールランプ のレビュー

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

SPIEGEL / LEDテールランプ

BMW(純正) / ブラックラインテールライト

SONAR(ライト関連) / ユーロテール G3ブラック

エンジェルアイ ? ファイバーテールスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルLEDテールランプ V2 ...

マツダ(純正) ステアリングヒーター

マツダ(純正) ドアエッジモール

シェアスタイル シーケンシャルウインカー シリコンテープ

マツダ純正 ヨコハマ ジオランダー17インチ

「[整備] #CX-5 キャリパー塗装再び http://minkara.carview.co.jp/userid/728881/car/2169038/4356956/note.aspx
どうも主夫です... 現在の愛車はCX-5です。黒×銀をコンセプトにいじってます。 たまにキャロルにも乗ってます。 と思ったら奥様が事故ってムーブにな...

不明 ピラーカバー ピアノブラック(10P)
2016/03/15 22:28:26

返信が遅れることがありますがお声を掛けていただいたら、なんだかんだで喜びます。
だいちん(・ω・)だいちん(・ω・) * 78プラドタカシ78プラドタカシ
masa2033masa2033 Nappa78Nappa78
Car_LoverCar_Lover カレーパンカレーパン

マツダ CX-5 マツダ CX-5
コンセプトはイイ尻!!!
壊れすぎんごごごご
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
過去所有の車。 今思ってもバランスのとれた良い車だったと思う。そこそこの早さ、装備、運転 ...
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
姉ちゃんからお下がりでもらった車。 当時パーツの少なさに使えない車だなと思っていた。 乗 ...