takaya778の愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

作業日:2010年5月16日

グローブボックス裏のヒューズボックスについて

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
助手席グローブボックスの裏にあるヒューズBOXからヒューズ電源を

取り出すときに参考にして頂けたらと思いまして、載せてみました。

まず、常時電源を取り出す場合は、向かって左側の上から4段目の

10A(ホーン/ハザード)ヒューズが常時電源です。

そして、同じく左側の一番下の10Aヒューズがイルミネーションです。

次に、向かって右側の上から6段目の15AヒューズがACCです。

また、このヒューズBOXの右横にある30Pコネクター(灰色)にある

(桃色/黒色)の配線がPポジション(パーキング)の配線です。

後付けのの車速感応ロックの強制解除をPホジションから取る場合

はこの配線から取り出した方が簡単です。

サーモ交換

今年最後の定期交換&添加剤投入

冬支度3

12ヵ月点検

漏れ漏れだったので交換

MFバッテリーに交換しました

「6月20日、新しい洗濯乾燥機がやっていました(^-^)Panasonic NA-VX7200L」
takaya778です。 岐阜県飛騨地方に陣取っております(#^_^#) 冬は積雪・凍結が日常茶飯事なので4WDは必須です!おまけに自宅に帰る3路線とも...

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ようやく、タントカスタムが納車されましたので本日より、タントカスタムとして改めてお付き合 ...
ホンダ アクティ 家庭ごみ運搬&ペット動物病院送迎車 (ホンダ アクティ)
家庭用の雑用とペット用の専用車みたいなものです。 中古で購入しました。115000km走 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
外見はドノーマルですが、これまでのカスタマイズ箇所は ドアノブLED(青)、ルームランプ ...