to→chan&OLD☆BOYの"赤っ恥" [マツダ RX-8]

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ ロータリーワッペン

2017年11月03日
マツダファンフェスタで購入したが、使い道が無く今の今までコースター代わりに使ってました♬
この度ようやく正しい使い方をしてみました。無地の帽子を購入し、アイロンでくっ付けただけですが❤︎
入手ルートその他 ※マツダファンフェスタ
取付注意点特殊加工が必要

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ラグナセカ 円形ステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / 「13B Inside」ビニールステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナル SKYACTIV insideステッカー

MOON EYES / クレイスミス ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / おやじインカー

オーダーメイド オリジナルステッカー エクスドライバー

DOG DEPT 犬種ステッカー チワワ

R Magic 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

マツダ純正 フューエルデカール

ステッカーショップ クレセント inside ステッカー

不明 MT注意ステッカー

「@おだちゃん♬ご心配有難う御座います❤︎2階ベランダの排水が間に合わず1階リビングが雨漏りしちゃいました泪ぁ〜♭まぁ、張替え予定だったんで未だ心は折れずに済みました。」
1976年型人型親父のと→ちゃんです。そして二児のと→ちゃんです。30代ですが、大学生のドラ娘と中学生の出来の悪い倅が居ます。 ◆派閥を嫌う為、色々と訳が...

RACING GEAR Street Ride 調整式ラテラルロッド
2018/09/17 21:10:42
JIC ラテラルロッド
2018/09/17 21:09:55
TANIDA / JURAN JURAN RECARO用シートレール
2018/09/04 06:46:28

輸入車その他 ???? Goo→chan♬ (輸入車その他 ????)
シャコタン&フルタイム4WDで優れた走破性をもち、ターマックからダートまで自由自在に駆け ...
スズキ ツイン ちゅいん♬ (スズキ ツイン)
アラレちゃんに出てくる車見たいで素敵です❤︎ ロータリーエンジン搭載の赤っ恥の延命に大 ...
マツダ RX-8 赤っ恥 (マツダ RX-8)
赤い8で『赤っ恥』です。MAZDAは初めてなので、よろしくお願いします。 5年程乗りま ...
古い車なので、壊れる度にverアップしてます。 みんカラ始めて翌日に廃車って信じられま ...