peakhunterの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

フロント純正戻し1

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2015年12月11日
いよいよSPC-B顔とさようならです。
フロントグリルを撤去。
エンジンルームも配線だらけwww
既にナニがどれか解りませんが、自分でつけたモノは判る様にしてあります。
と言っても、その中でどれがナニかはワカリマセンwww
エンジンルームの後付装備はフォグのHIDバラスト以外すべて外しました。
して久々のバンパーオフ~
暖かい休日で良かったです~
難なくオフりました。
バンパー下の段ボールは、フォグとコーナーポールの配線を外す前に止まり木にするといいんです。
ヘッドライトの箱ですけどね。
もう見ること無いだろう、オフの(*ノωノ)
通常はまず見ない、バンパー裏の顔。
コネクター類を外し、はっぽーすてぃロールばんぱー。
ここでウチの奥様登場。
「車って、八ッポースティロールとプラスティックで出来てるの?!
それなのに、400万????!!!!」
って…
確かに、ここだけ見れば…
ここからヘッドライトユニットを外します。
初めは、中央の爪の存在に気づけなかったなー。
新旧交代。
と言っても、納車してすぐにSPC-B(右)(ブルーリフレクター)に変えたので、新旧入れ変えと言っても、逆か?
それにしても、褪せ具合がだいぶ違うwww

バックランプLED化

リアライセンスプレート LED化 交換

光るべきところは光るように。その2。

ライセンスランプ交換

~LEDリング交換~

ウィポジ化

「浜松講演終了 http://cvw.jp/b/730215/42085987/
ピークハンターとは言いつつも、自然に親しみ自然とのコミュニケーションが大好きです。 山岳系、河川系、海系、オールシーズン活動しています。 自然へのローインパ...

秋晴れ横浜
2014/11/18 17:39:19
最後の紅葉三昧④
2014/11/08 14:45:31

初めましての方も、お気軽にコメント頂けると嬉しいで~す!
過去記事コメでも大歓迎(^.^)/~~~

hatigomaruhatigomaru * ニレドンニレドン *
t-山だt-山だ * やせふくろうやせふくろう *
naka3051naka3051 いーくん(ふたたび)いーくん(ふたたび)

2016年12月18日納車 アウトバックBP9-D L-styleから、アウトバックBS ...
ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
2016年9月1日納車
その他 フジタカヌー アルピナ2 460EX PH号(ピナちゃん) (その他 フジタカヌー アルピナ2 460EX)
ハーフリブ仕様。 デッキカラーイエロー。 ボトム色 チャコールグレー。 日々、使いや ...
アウトバックのオーナーになって早4年を迎え、みんカラを始めます。 皆さんの技を色々と参考 ...