TT32シルキーの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW99

2018年02月12日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ

フルセグ・DVD視聴ができればOKということで、楽ナビを納車時に持込み取り付けていただきました。工賃はナビ・ETC取付で2万円お支払しました。3年間の地図更新が無料です。

スマートコマンダーは取り付けるところがないので ダッショボードの中にあります(^_^;)

AVIC-RW99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ07

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL09

PIONEER carrozzeria AVIC-RW901

不明 フューエルキャップカバー

IMPUL クッション

日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

評価: ★★

勝神〜kagami〜 ルーフアンテナ スムージング