S-STYLEの"モンスポコンプリートVer.4+α" [スズキ スイフトスポーツ]

パーツレビュー

2018年2月10日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION NEWモンスタースポーツステッカー(ヘアライン)加工品

評価:
ウイングにワンポイントでステッカー貼ってみました。デモカーでは黒文字が貼ってあるのですが、単品の商品が売ってなくて既存商品加工してます。とは言っても切っただけですけど・・・。
入手ルート実店舗 ※モンスター江戸川店

類似商品と比較する

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコムステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコム ステッカー

ジャパン峠プロジェクト ロゴ切り文字 横 Sサイズ

SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

不明 ステッカー

ストラダーレ オリジナルステッカー

HASEPRO マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

A-ONE 手作りステッカー

「SIM環境が整いました♪ http://cvw.jp/b/733405/44749397/
スイスポZC32S 全く同じ色でこの度CVT車からMT車へ乗り換えました(^^) 夜な夜なモンスポコンプリートカーで首都高周遊してます♪

ドアミラー内側LEDウィンカー追加
2020/07/29 09:52:18
ワイパー交換(AQ グラファイトワイパー)
2020/07/04 17:48:10
STI バンパーカナード
2019/09/19 08:00:16

スズキ スイフトスポーツ モンスポコンプリートVer.4+α (スズキ スイフトスポーツ)
モンスタースポーツコンプリートカーVer.4 +α! モンスタースポーツ江戸川店にて購 ...
スバル ステラ スバル ステラ
2014年3月22日 納車 消費税増税前の駆け込み購入です(^^;
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スノーホワイトパール、ディスチャージ、CVT仕様、2011年12月17日に契約し、 ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
とめどなくお金をかけてチューニングしたいい車でした(^^) ブーストアップ仕様で、 ...